Il rinnovo di Cowo Torino/Mole: uno spazio davvero unico!

spazio coworking cowo torino mole

Gli ambienti di Cowo Torino/Mole sono stati completamente rinnovati e – per quanto le foto provino a raccontare questo spazio – è ben difficile descriverne l’atmosfera particolare, dopo il restyling curato personalmente dai cowomanager.

L’unica è andare in Via Cesare Balbo 19 e vedere con i propri occhi un ufficio che… è quanto di più lontano da un ufficio si possa immaginare.

Complimenti! :-)

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>